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Détails de l'offre

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Apprentissage CAP Agent polyvalent de restauration

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Dernière mise à jour le 21 Juin 2018
Numéro de l'offre : OFEM-180590
Poste : Employé / Employée de restauration collective
Lieu de travail :
Type de contrat : CDD
Rythme : Plein temps (35)
Description du poste :
NE PAS POSTULER SUR LE SITE CAP EMPLOI MAIS SUR LE SITE DE LA REGION AUVERGNE RHONE ALPES :
https://emploicr.auvergnerhonealpes.fr/fr-FR/job/contrat-dapprentissage-en-restauration-f-h-rhone-69/J3S57S6VKJYMZMC91VL
DATE LIMITE DE CANDIDATURE : 01/06/2018
Descriptif :
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN RESTAURATION AU SEIN D'UN LYCEE PUBLIC DE LA REGION AUVERGNE-RHONE-ALPES (DEPARTEMENT DU RHONE - 69)


Modalités :

• Ouvert aux étudiants de nationalité française ou européenne et aux étudiants en possession d'un titre séjour en cours de validité

• Temps de travail : 35 h.

• Contrat d'apprentissage (CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine, Contrat de Spécialisation en restauration collective...) entre 12 et 24 mois.

• La rémunération correspond à un pourcentage du SMIC en fonction de l'âge, de l'ancienneté du contrat et du diplôme préparé.






MISSION PRINCIPALE :


Sous la responsabilité du maitre d'apprentissage, vous contribuerez à la préparation et à la production de la prestation culinaire et participerez au service de restauration collective dans les établissements d’enseignement en tenant compte de la présence d’élèves.






ACTIVITES PRINCIPALES :


Dans le cadre de la préparation d'un diplôme en restauration (CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine, Contrat de Spécialisation en restauration collective...), encadrée par un maitre d'apprentissage, vous serez chargé de :

• Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de votre partie, production de masse (éplucher les légumes, mixer la viande, réaliser les cuissons, assaisonner...).

• Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité.

• Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux.

• Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine.

• Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels.

• Participer au dressage des plats et à la distribution des repas.

• En fonction, vous pourrez être amené à effectuer des travaux de plonge.






Compétences :
PROFIL SOUHAITE :

• Etre polyvalent au sein de la cuisine.

• Etre organisé, rigoureux et méthodique.

• Savoir respecter des impératifs de délais.

• Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel.

• Faire preuve de curiosité.

• Savoir travailler avec discrétion.
Profil recherché :
Avoir validé son projet d'orientation en restauration